Юридическая информация и
условия использования Интернет-сайта



Используя сайт, пользователь соглашается открыто, необратимо и безусловно с нижеприведенными положениями и условиями использования.
Настоящая редакция этих условий использования является единственно имеющей силу в течение всего срока использования сайта и до тех пор, пока она не будет заменена новой редакцией.


Статья 1 - Юридическая информация

1.1 - Сайт
Далее по тексту - «сайт»: www.hotellesbarmes.com

1.2 - Издатель
Далее по тексту - «Издатель»: LES BARMES DE L’OURS, акционерное общество упрощенного типа с капиталом в 61600 евро, с юридическим адресом Zone Industrielle de Gournier – 26200  MONTELIMAR – France (Франция), зарегистрированное в Торговом реестре компаний г. Романс-сюр-Изер (Romans-sur-Isère)  под номером n°450.416.508
Филиал: Chemin des Carats – 73150 VAL D’ISERE – SIRET: 450.416.508.00023 – APE: 5510 Z – Идентификационный номер НДС: FR57450416508

Телефон: +33 (0)4 79 41 37 00
Электронный адрес: welcome@hotellesbarmes.com
Редактор-издатель: Jérôme Lecourtier

1.3 - Разработка и выполнение
My Dear Agency – тел. 0041 79 816 22 95 – kb@bachar.ch

1.4 - Хостинг
Далее по тексту - «хостинг»:

OVH
Акционерное общество упрощенного типа с капиталом в 10 000 000 €
Торговый реестр компаний г. Рубэ (Roubaix) – Tourcoing 424 761 419 00045
Код APE 6202A
N° НДС: FR 22 424 761 419
Юридический адрес: 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France (Франция).
Тел.: +33 9 72 10 10 07

1.5 - Общие условия продажи
См. Общие условия продажи (ссылка)

1.6 - Авторы фото
© Tristan Shu, © Karim Ouaret, © Hugo, © Zoë Kronberger


Статья 2 - Доступ к сайту
Доступ к сайту предоставляется только совершеннолетним. Издатель оставляет за собой право потребовать у пользователя подтверждение его возраста, в частности, в случае, если он использует услуги заказа онлайн.

Пользователь сайта подтверждает, что он имеет необходимую квалификацию и оборудование для доступа к сайту и его использования.

Издатель не несет ответственности за элементы и события, находящиеся вне его контроля, связанные с использованием сайта, а также за воздействие или несовместимость оборудования и(или) программного обеспечения и ущерб, который может быть нанесен технической среде пользователя, в частности, его компьютерам, программному обеспечению, сетевому оборудованию и любому другому оборудованию, которое используется для доступа к услугам и(или) информации.

Необходимо отметить, что получение доступа к компьютерной системе или пребывание в ней мошенническим образом, создание препятствий для работы такой системы или искажение ее работы, внесение данных в компьютерную систему или изменение данных мошенническим образом является правонарушением, за которое предусмотрена уголовная ответственность.

Доступ к сайту и его использование разрешается исключительно в целях личного пользования. Пользователь обязуется не использовать этот сайт, информацию или данные, которые он содержит, в коммерческих, политических, рекламных целях, а также для любых видов публичной рекламы, в том числе добровольных рассылок по электронной почте.


Статья 3 - Содержимое сайта
Все торговые марки, фотографии, тексты, комментарии, иллюстрации, движущиеся или недвижущиеся изображения, видео эпизоды, звуковые записи, а также все информатические приложения, которые могут быть использованы для работы этого сайта и, в более широком смысле, все воспроизведенные или использованные на сайте элементы защищены действующими законами об интеллектуальной собственности.
Все вышеперечисленные элементы находятся в полной собственности Издателя или его партнеров. Категорически запрещается воспроизводить, реализовывать, использовать или адаптировать, в какой бы то ни было форме, всех или части этих элементов, в том числе информатических приложений, без предварительного разрешения Издателя, предоставленного в письменной форме. Невозбуждение иска в результате обнаружения такого рода несанкционированных использований не приравнивается к принятию данных использований и отказа от возбуждения иска.
    
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационный характер. Информация и иллюстрации не являются договорными, и Издатель не несет ответственности перед пользователем за последствия использования сайта для пользователя, или по поручению, или для третьих лиц. Данная информация не может быть использована для опровержения какого-либо существующего или будущего положения договора между Издателем и пользователем.

Издатель не несет ответственности в случае задержки обновления, ошибки или пропуска относительно содержимого сайта, а также в случае перебоев в работе услуг или в том случае, когда услуга становится временно или постоянно недоступной. Несмотря на то, что Издатель делает все возможное для предоставления точной и достоверной информации, размещаемой на сайте, он не несет ответственности за какой бы то ни было ущерб, который может быть вызван использованием этого сайта.


Статья 4 - Управление сайтом
В целях управления сайтом Издатель может в любой момент:
- приостановить, прекратить или ограничить доступ к сайту или его части, предоставить доступ к сайту или к некоторым частям сайта определенной категории пользователей;
- удалить любую информацию, которая может мешать нормальной работе сайта или входить в противоречие с национальными или международными законами, или с правилами Сетевого этикета;
- приостановить работу сайта с целью внесения обновлений;
- без предупреждения исправлять содержимое сайта.


Статья 5 - Ответственность
Издатель не может быть привлечен к ответственности в случае неисправности, повреждения, трудностей или прекращения функционирования, препятствующих доступу к сайту или к одной из его функций.
Оборудование, обеспечивающее доступ к сайту, используемое пользователем, находится под его полной ответственностью. Пользователь должен предпринять все необходимые меры для защиты своего оборудования и своих данных, в частности, от вирусных атак через сеть Интернет. Кроме того, только пользователь является ответственным за просмотр выбранных им сайтов и данных.
Издатель не может быть привлечен к ответственности в случае судебного преследования пользователя:
- по причине использования сайта или любой услуги, доступной посредством сети Интернет;
- по причине несоблюдения пользователем настоящих общих условий использования.
Издатель не несет ответственности за ущерб, нанесенный пользователю, третьим лицам и(или) его оборудованию в результате подключения или использования сайта. В силу этого пользователь отказывается от предъявления иска Издателю.
В случае привлечения Издателя к взаимосогласительной или судебной процедуре в результате использования сайта пользователем, Издатель может подать встречный иск с требованием возмещения ущерба, сумм, присуждений и затрат, которые может повлечь данная процедура.


Статья 6 - Гипертекстовые ссылки
Размещение любых гипертекстовых ссылок пользователем на сайт или его часть категорически запрещается, за исключением случаев получения предварительного согласия Издателя, выраженного в письменной форме. Запрос разрешения на использование гипертекстовых ссылок осуществляется по электронной почте: welcome@hotel-les-barmes.com.

Издатель имеет право отказать в разрешении без указания причин в какой-либо форме, независимо от своего решения. В случае, если издатель дает свое согласие, оно является временным и может быть отозвано в любое время; Издатель не обязан указывать причины своего решения.

Если Издатель дает разрешение, при размещении гипертекстовой ссылки пользователь:
- не должен использовать технику внешних ссылок («deep linking»), т.е. страницы сайта не должны вставляться внутрь страниц другого сайта, а открываться в отдельном окне,

- должен указать на источник, который направит посредством гипертекстовой ссылки к соответствующему содержимому.



В любом случае, любая размещенная ссылка должна быть удалена по требованию Издателя.

Издатель не может контролировать информацию, доступную посредством ссылки на другие сайты и не несет ответственности за содержимое этих сайтов.


Статья 7 - Сбор персональной информации
Персональные данные, которые могут быть получены на сайте, используются Издателем главным образом для связи с пользователем, и, в соответствующем случае, для обработки его заказов. Они регистрируются в файле клиентов Издателя. Данный файл, содержащий данные персонального характера, декларируется в Национальной комиссии по информатике и гражданским свободам (CNIL).
В соответствии с положениями закона в новой редакции 78-17 от 6 января 1978 г. об информатике, файлах и свободах пользователь имеет право доступа, запроса, изменения и удаления касающейся его информации, которое он может реализовать в любое время, обратившись к нам либо непосредственно через сайт, в разделе "Контактная информация", либо почтовой корреспонденцией по адресу: LES BARMES DE L’OURS – BP 58 – 26202 MONTELIMAR CEDEX.
В целях безопасности и во избежании мошеннических запросов, это требование должно сопровождаться документом, подтверждающим Вашу личность. После выполнения Вашего требования данный документ будет уничтожен.
Ваши персональные данные могут быть переданы третьим лиц, связанным с Издателем договором о выполнении подрядческих действий, необходимых для управления аккаунтом пользователя, без получения разрешения со стороны пользователя. В случае доказанного нарушения законоположений или постановлений подзаконного акта эта информация может быть передана по особой и мотивированной просьбе судебным органам.
В случае если некоторая информация является обязательной для доступа к особым функциям сайта Издатель указывает этот обязательный характер в момент внесения данных.
Если во время использования сайта пользователь получает доступ к данным персонального характера, он должен воздержаться от сбора, несанкционированного использования и любого действия, которое может составлять посягательство на непрекосновенность частной жизни или репутацию третьих лиц. Издатель не несет ответственности за подобные  действия.


Статья 8 - Файлы Cookies
Сайт может автоматически собирать стандартную информацию. Любая косвенно собранная информация будет использована исключительно для отслеживания объема, типа и конфигурации трафика, проходящего через этот сайт, с целью разработки концепции и оформления сайта, а также для других административных целей, с целью планирования и, в более общем смысле, в целях улучшения предоставляемых пользователю услуг.


Статья 9 - Применимое право
Настоящие условия использования регулируются и толкуются фрацузским законодательством и подчиняются решениям судебных органов г. Роман-сюр-Изер, при условии установления подсудности дела, вытекающей из текста закона или подзаконного акта.


Статья 10 - Контактная информация
По любому вопросу, запросу информации о товарах, представленных на сайте, или о самом сайте пользователь может обратиться по следующему адресу: welcome@hotellesbarmes.com.